ceritacinta17tahun

Miyabi ganti nama !? Yang bener aja ! hehe. Miyabi atau maria ozawa baru-baru ini mulai menghebohkan dunia entertainment indonesia. Gimana ga heboh, miyabi ganti nama gan ! hohoho..
Demi meng-ubah imej sebagai artis panas, miyabi pun ingin ganti nama. Waduh, kok ganti nama ! hehe, Apa nama baru miyabi !? Penasaran ! Mau ?

Baca entri selengkapnya »

Buat temen-temen yang masih penasaran sama film fast five yang baru karena tidak akan tayang di Indonesia kita yang tercinta ini, hmm aku bagi link download gratisan nya. Baca entri selengkapnya »

Film terbaru kali ini Pirates of the Caribbean 4 – On Stranger Tides. Mau dowload filmnya. copy paste atau klik link di komen bawah ini. Dengan link download yang gratisan tanpa berbayar. Baca entri selengkapnya »

lady gaga

LOS ANGELES – Lady Gaga terkenal dengan gayanya yang nyentrik. American Idol terpaksa menyensor penampilan Gaga karena mengenakan sepatu dengan hak menyerupai bentuk alat kelamin laki-laki.

Sepatu buatan London dan bermerek Void tersebut pada bagian haknya menampilkan gambar tumit Lucite yang dituangkan dalam bentuk penis. Secara keseluruhan tidak ada yang aneh pada sepatu berwarna hitam itu, kecuali pada bagian haknya.

Menurut TMZ yang dilansir Popeater, Sabtu (14/5/2011), sepatu kontroversial tersebut berharga  USD4.500 (Rp38.646.000), dengan logo ‘Idol’.

Gaga muncul pada malam lalu di American Idol sebagai mentor untuk para kontestan yang tersisa. Sebagian besar calon bersemangat untuk mendapatkan petunjuk dari penembang Poker Face itu, meskipun ada satu orang peserta yang kurang suka kepadanya. ( okezone )

MEKSIKO CITY – Sebuah hotel di Meksiko membuat es paling mahal di dunia. Es tangkai tersebut dijual dengan harga USD1,000 atau sekira Rp8,5 juta (Rp8,563 per dolar).

es paling mahalEs popsicle itu disajikan lewat tangkai plastik. Namun yang membuat es ini jauh lebih mahal dari es lainnya adalah bahan baku pembuat es tersebut. Demikian diberitakan News.com.au, Senin (16/5/2011).

Es itu dibuat dari tequila atau minuman keras khas Meksiko yang dijual 900 poundsterling atau sekira Rp12,4 juta (Rp13,862 per poundsterling) per botolnya. Popsicle Tequila Premium Clase Azul Ultra ini, juga disertai serpihan emas seberat 24 karat.

Pemilik resor Marquis Los Cabos di Baja California Sur mengatakan, mereka mengharapkan es ini dapat dikenal luas dikalangan warga kaya di dunia.

Menurut General Manager Marquis Los Cabos Ella Messerli, pembuatan es popsicle termahal di dunia ini merupakan salah satu cara untuk menarik perhatian konsumen mereka. Selain juga menjadi bentuk pendekatan baru untuk melayani para wisatawan yang mengunjungi resor tersebut. ( okezone )

SRAGEN–  Sebanyak 13 warga Dusun Bibis dan Rejosari, Kecamatan Miri,  Kabupaten Sragen, Jawa Tengah, dinyatakan 99 persen terkena antraks. Hal ini berdasarkan ciri-ciri luka yang diderita berupa kulit melepuh dan korengan, serta riwayat penderita yang kontak dengan hewan sapi.

Berdasarkan pemeriksaan petugas dari Puskesmas Kecamatan Miri, ke-13 warga yang mengalami luka melepuh dan korengan di kulit usai menyantap bangkai daging sapi terkena virus antraks.

Menurut Kepala Puskesmas Miri dr Agus Riyanto, dari luka awal dan riwayat penderita gejala seperti ini mirip antraks. “Dari pemeriksaan awal, gejala ini mirip antraks berdasarkan ciri-ciri luka dan riwayat penderita,” katanya, Senin (16/5/2011).

Dia menjelaskan penularan penyakit antraks ini dapat melalui makan daging maupun bersentuhan dengan hewan sapi yang terkena antraks. “Ada beberapa macam penyakit antraks yang menyerang manusia, dan untuk jenis ini disebut cutaneous anthrax yaitu penyerangan pada kulit manusia oleh virus antraks,”jelas Agus.

Selain dari dokter Puskesmas, petugas Dinas Kesehatan Hewan bersama Balai Besar Veteriner Yogyakarta langsung diterjunkan ke lokasi untuk melakukan penelitian lanjutan. Menurut Koordinator Balai Besar Veteriner Yogyakarta Jawa-Madura, Samkam, jika dilihat dari tanda-tandannya penyakit warga ini 99 persen terinveksi antraks. “Kalau dilihat dari tanda-tanda dan riwayat penderita, bisa dikatakan 99 persen positif antraks,” kata Samkam.

Menurut dia, kulit melepuh disertai korengan yang menimpa berawal dari memakan daging hewan sapi yang sudah mati milik warga setetempat, kemudian disembelih dan dibagikan ke warga. Selang beberapa hari kemudian warga mengalami gatal-gatal sebanyak 13 orang, dan satu di antraanya bernama Suradi dilarikan ke rumah sakit karena kondisinnya parah di bagian mata. ( okezone )

Hmm, pasti penasaran yah sama foto nakal yang lagi heboh kali ini. Foto yang satu ini, memang tidak seberapa hot tapi dari foto itu kita dapat mengetahui, bagaimana seorang artis yang sebenarnya.

syahriniIni adalah dalah satu foto Syahrini yang membuat heboh akhir-akhir ini. Syahrini tampak sedang berpose bersama tiga laki-laki yang salah satunya Vj Daniel. Bahkan, Daniel tampak memegang payudara Syahrini.

Mau lihat lebih banyak foto-foto syahrini bersama adik kandung sekaligus manajer Syahrini, Aisyahrani. Bahkan, foto Rani terlihat lebih berani. Rani tampak sedang berciuman dengan seorang pria di atas kasur.  copy paste & skip URL ini : http://adf.ly/1Wxip

Choose Languange

English French German Spain Italian Dutch
Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Pengunjung

Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 3 pengikut lainnya

Chat With Me

My Twets

Kategori

free counters

Join this and earn your money

Promote Your Blog Promotional Tools







Visitor

HTML hit counter - Quick-counter.net PageRank Checker

My Website Price

My site is worth$4,044.48