ceritacinta17tahun

Cara Membaca Karakter Cowok 1

Posted on: April 24, 2011

Disini aku bakalan sedikit kupas masalah tipe cowok berdasarkan sikapnya. Beserta sedikit saran gimana cara ngadepin cowok tersebut. Chek degh tipe cowok kamu di cerita cinta.

TIPE COWOK RAME
Tulisan Tangan :
Gaya tulisannya turun ( melambangkan sikap yang terbuka ). Hurufnya gede-gede tapi agak bundar. Gaya huruf ini menunjukkan sisi sosial pada orang lain. Tak jarang ia membubuhkan lingkaran kecil pada huruh “i” buatannya.
SMS :
Kreatif, lucu, dan seru. Kesan itu bisa didapat dari sms nya. Dia senang SMS joke terbaru, gosip terhangat, atau sekedar menunjukkan fitur terbaru di ponsel hape nya.
Bentuk Jemari Tangan :
Jika dilihat keseluruhan, tangannya berbentuk seperti lingkaran. Jemarinya tak terlalu panjang.

Untuk pecinta acara ngobrol dan hang out, tak salah memilih cowok ini. Sikap childish-nya terimbangi dengan gaya pikir yang logis. Sayang, dia lebih suka mengontrol ketimbang di kontrol pasangannya.

karakter cowok
TIPE COWOK TANGGUH
Tulisan Tangan :
Jarak tiap huruf terlihat renggang ( artinya, ia suka bertindak atas kehendaknya sendiri ). Aturan huruf besar harus di depan, nggak berlaku baginya.
SMS :
Nggak ada yang perlu dikomentari. Dia jarang banget SMS. Setelah kita mengirim 20 SMS, dia baru akan mengirim. Itupun kalau mood.
Bentuk Jemari Tangan :
Merupakan perpaduan bentuk dari tiga jenis jemari tangan lainnya. Tak terlalu panjang atau pendek. Terlihat proposional. Mengindikasikan sisi multitalenta sekaligus kenakalannya.

Kamu mesti mampu memahami sikap nakal plus jahil dipadu dengan sisi petualangnya jika ingin memiliki cowok ini. Dia suka tantangan. Yang terpenting, hidup dipandang tak rumit. Enjoy aja.

Nah, itu tadi tipe-tipe cowok yang udah aku bahas sebagian di cerita cinta.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Choose Languange

English French German Spain Italian Dutch
Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Pengunjung

Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 3 pengikut lainnya

Chat With Me

My Twets

Kategori

free counters

Join this and earn your money

Promote Your Blog Promotional Tools







Visitor

HTML hit counter - Quick-counter.net PageRank Checker

My Website Price

My site is worth$4,044.48

%d blogger menyukai ini: