ceritacinta17tahun

Cara Membaca Karakter Cowok 2

Posted on: April 24, 2011

Ini artikela kelanjutan dari sebelumnya yang ada di cerita cinta. Coba baca baik-baik, cowok kamu yang mana ?

TIPE COWOK MELANKOLIS
Tulisan Tangan :
Di akhir tulisan tangannya, hurufnya selalu melengkung tajam. Rentetan kalimatnya menyamping kekiri ( ini melambangkan sikap pemalu di balik sisi kreatifitasnya ). Tulisannya kecil-kecil.
SMS :
Gara-gara SMS-nya panjang, kita jadi lama membacanya. Yep, dia emang suka memasukkan beberapa kata nggak perlu sekedar untuk membubui rentetan kalimat itu.
Bentuk Jemari Tangan :
Lentik, panjang, benar-benar menggambarkan si melankolis sejati.

Bagi kaum cewek yang selalu ingin disirami perhatian berbumbu romantis, cowok ini pantas kamu cari. Rajin menelepon, ngirim SMS romantis, membuat lagu, deep-thinking dan filosofi sekali.

cerita cinta
TIPE COWOK MANIS
Tulisan Tangan :
Bentuk tulisan tinggi. Tulisannya tegas dan lurus sehingga terlihat sifat optimisnya. Sepintas dilihat gaya huruf-huruf tulisannya seimbang kok.
SMS :
Saat mengirim SMS, dia demen memasukkan ikon-ikon lucu seperti smile atau mawar. Tak ketinggalan bahasa-bahasa chatting seperti LOL ( Lot Of Laugh ) atau ASAP ( As Soon As Posible ).
Bentuk Jemari Tangan :
Bentuk tangannya hampir berbentuk kotak. Sepintas jemarinya justru terkesan mungil dan gendut. Bentuk seperti ini menunjukkan sikap yang rendah hati.

Pacarin aja cowok ini kalau demen tipe cowok sensual, sensitif, berselera humor ( meski kadang garing ). Tapi, dia tergolong bossy dan tak suka seseorang yang tak sependapat dengannya.

Nah, itu tadi udah dibahas tuntas tipe & karakter cowo yang ada di cerita cinta. Gebetan kamu termasuk yang mana yagh ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Choose Languange

English French German Spain Italian Dutch
Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Pengunjung

Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 3 pengikut lainnya

Chat With Me

My Twets

Kategori

free counters

Join this and earn your money

Promote Your Blog Promotional Tools







Visitor

HTML hit counter - Quick-counter.net PageRank Checker

My Website Price

My site is worth$4,044.48

%d blogger menyukai ini: