ceritacinta17tahun

Rahasia Bahasa Tubuh Cowok 1

Posted on: April 25, 2011

Disini kita akan sedikit mengulas mengenai bahasa tubuh cowok kebanyakan, mungkin aja beberpa diantaranya pernah kamu temui.

TANGAN

Cara dia berjabat tangan waktu kenalan ama kamu

1. Jabatannya mantap, semantap bapak-bapak yang mau buat kesepakatan bisnis. Seluruh jemarinya genggam erat tanganmu, artinya dia kasih respon positif, jabatan ini menunjukkan kejujuran & penghargaan terhadap orang lain. Bisa jadi awal yang bagus.

2. Jabatannya terlalu kencang, artinya seolah dia membuat posisinya lebih tinggi / mendominasi. Jabatan ini punya arti berharap lebih.

3. Jabatan tangan Cuma sekilas aja. Abis salaman langsung dilepas. Artinya, Cuma formalitas / basa-basi aja. Artinya, dia berusaha jaga jarak denganmu, juga ada tanda keraguan. Jadi jangan berharap yah.

GAYA BERDIRI DI DEPANMU

1. Gaya berdirinya tegak & mantap, tangannya juga terlihat rileks. Ini tanda positif, artinya dia siap buka diri buat kamu.

2. Gaya berdirinya pake acara tolak pinggang / tangan masuk saku, artinya dia NARSIS kalo dirinya oke banget & cenderung agresif. Dari gaya dia itu tipe cowok β€œ gue ne keren loh ! β€œ & cenderung egois.

3. Tangan dilipat, satu kaki ditekuk & bersandar di tembok. Wah, yang ini super belagu. Dia tipe cowok yang suka pilih-pilih & merasa kalo orang yang butuh ama dia, bukan dia yang butuh. Egonya gede & jaim banget ama orang.

4. Tangan dilipat dibelakang badan & badan agak sedikit bungkuk plus kepala sedikit di tundukkan. Nah, ne tipe cowok pemalu, mungkin aja waktu kenalan keringat dinginnya udah keluar duluan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Choose Languange

English French German Spain Italian Dutch
Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Pengunjung

Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 3 pengikut lainnya

Chat With Me

My Twets

Kategori

free counters

Join this and earn your money

Promote Your Blog Promotional Tools







Visitor

HTML hit counter - Quick-counter.net PageRank Checker

My Website Price

My site is worth$4,044.48

%d blogger menyukai ini: