ceritacinta17tahun

Lakukan Ini, Sebelum Nonton yang Ini.

Posted on: Mei 4, 2011

Pasti penasaran kan sama judul yang aku maksud😛 . Sengaja sih, biar kalian buka blog aku dan baca sampai habis ini tulisan, coz sebenernya kalian gag rugi buat baca blog aku loh.

Langsung aja, gag perlu banyak basa-basi yang ada ntar keburu basi, langsung aja aku bahas disini. Cek deh.

Sebelum menonton film biru, tips dari Boyke di bawah ini mungkin bisa membantu.
  1. Pilih film yang dibuat untuk tujuan pendidikan. Setidaknya yang memiliki jalan cerita mendekati realitas sehari-hari.
  2. Libatkan pasangan dalam memilih film yang akan diputar.
  3. Usahakan memutar setelah anak-anak tidur.
  4. Nonton pake laptop aja bos..(udah tau kan)
  5. Ciptakan suasana santai selama nonton. Bila perlu, sediakan minuman atau makanan kecil saat menonton.
  6. Tak perlu langsung mempraktekkan adegan yang dilihat.
  7. Ingat, semua yang ditonton hanya adegan film. Jadi, jangan membanding-bandingkan dengan kenyataan.
  8. Film biru bukan satu-satunya alat bantu untuk meningkatkan rangsangan atau gairah seks.
  9. Film biru juga bukan satu-satunya yang dapat memberikan informasi tentang hubungan seks.
  10. Yang terakhir jangan menghidupkan speaker full theatre saat nonton film porno. Kalo ngeyel, tau sendiri akibatnya.

Hemm, sudah pada tau kan sama apa yang aku bahas kali.
tunggu news berikutnya yah.

Tag: ,

3 Tanggapan to "Lakukan Ini, Sebelum Nonton yang Ini."

hadew……nice post

nice post gan…
siap diperaktekkan

hahahahaahah
but carefully yah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Choose Languange

English French German Spain Italian Dutch
Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Pengunjung

Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 3 pengikut lainnya

Chat With Me

My Twets

Kategori

free counters

Join this and earn your money

Promote Your Blog Promotional Tools







Visitor

HTML hit counter - Quick-counter.net PageRank Checker

My Website Price

My site is worth$4,044.48

%d blogger menyukai ini: